VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 336-343 vom 7. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
336 RVJ / ZWR 2017 Droit pénal Strafrecht Droit pénal - placement du mineur dans un établissement d’édu-cation - ATC (Juge de la chambre pénale) du 7 mars 2016, X. c. Juge des mineurs – TCV P3 16 37 Placement à titre provisionnel dans un