VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 324-327 vom 21. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
324 RVJ / ZWR 2017 Poursuite pour dettes et faillite - séquestre fiscal - ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 21 septembre 2016, X. contre Office des poursuites et faillites du district de Z. - TCV LP 16 38 Ordonnance de