VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 319-323 vom 21. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 319 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite - réalisation d'objets confisqués - décision du Tribunal du district de Sion du 21 février 2017, X. SA contre Y. -