VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 30-34 vom 23. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
30 RVJ / ZWR 2017 Marchés publics - ATC (Cour de droit public) du 23 septembre 2016 – A1 16 183 Adjudication de gré à gré - Qualité pour recourir en cas d’adjudication de gré à gré (art. 12 al. 2 Lmp ; consid. 1 et 2). - Il est contrair