VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 288-297 vom 10. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
288 RVJ / ZWR 2017 Droit civil - doit des successions en matière d’entreprises agri-coles - ATC (Cour civile II) du 10 février 2016, C.X. et D.X. c. A.X. et B.X. - TCV C1 14 159 Droit foncier rural ; valeur de rendement - Notion de valeu