VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 283-287 vom 13. Dezember 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 283 Droit civil - avis aux débiteurs - ATC (Cour civile II) du 13 décembre 2016, dame X. contre Y. - TCV C1 16 241 Avis aux débiteurs ; tiers débiteurs susceptibles d’être concernés - Aperçu de la controverse doctrinale co