VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 275-282 vom 3. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 275 Droit civil Zivilrecht Droit civil - mesures protectrices de l’union conjugale - décision du Tribunal du district de Sion du 3 avril 2017, dame X. contre X. - SIO C2 16 288 Mesures protectrices de l’union conjugale ; en