VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 260-265 vom 8. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
260 RVJ / ZWR 2017 Procédure civile - cas clairs - procédure sommaire - ATC (Juge de la Cour civile II) du 8 mars 2016, X. c. Y. SA - TCV C1 14 298 Contrat de carte de crédit ; procédure sommaire pour les cas clairs - Rappel des conditio