VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 231-239 vom 23. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 231 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de districts Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilpr