VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 23-29 vom 14. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 23 Marchés publics Öffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 14 janvier 2016 – A1 15 139 Motifs d’exclusion, interdiction du formalisme excessif et principe de l’intangibilité des offres - Motifs d’exclu