VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 199-204 vom 4. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 199 Droit des obligations - contrat d’escrow - ATC (Cour civile II) du 4 avril 2016, X. Anstalt c. Y. Inc. et Z. Ltd - TCV C1 15 156 Consignation à titre de garantie ; contrat d’escrow - Notion de contrat de dépôt (art. 47