VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 164-184 vom 3. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
164 RVJ / ZWR 2017 Droit civil - servitude de passage - ATC (Cour civile II) du 3 décembre 2015, époux X. contre Y. - TCV C1 14 274 Servitude de passage : étendue, aggravation, passage nécessaire, abus de droit - Actions judiciaires dont