VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 13-19 vom 6. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 13 Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public) du 6 octobre 2016 – A1 16 10 Hébergements touristiques qualifiés - Application de la LRS et de l’ORSec, entrés en vigueur le 1er janvier 2016, au cas d’espèce (art. 25