VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 127-137 vom 4. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2017 127 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts Procédure civile Zivilprozessrec