VS_GERICHTE RVJ 2017 p. 117-123 vom 28. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 117 Cotisations sociales Sozialversicherungsbeiträge ATC (Cour des assurances sociales) du 28 avril 2016 - dame X. c. Caisse de compensation du canton du Valais - TCV S1 14 269 Responsabilité de l’employeur pour le non-paie