VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 97-104 vom 18. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 97 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-vieillesse et survivants Alters- und Hinterlassenenversicherung ATC (Cour des assurances sociales)