VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 74-77 vom 16. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
74 RVJ / ZWR 2016 Emoluments et taxes - ATC (Cour de droit public) du 16 juillet 2015 – A1 15 50 Taxe de promotion touristique - Le but statutaire d’une société anonyme peut être légalement utilisé pour décider si celle-ci est une bénéf