VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 69-73 vom 13. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 69 Emoluments et taxes Gebühren und Abgaben ATC (Cour de droit public) du 13 mars 2015 – A1 14 236 Taxe de promotion touristique - Qualité pour recourir des communes contre les décisions portées par le Conseil d’Etat en m