VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 38-48 vom 16. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
38 RVJ / ZWR 2016 Expropriation Enteignung ATC (Cour de droit public) du 16 juillet 2015 – A1 15 18 Refus d’indemnisation pour expropriation matérielle ; frais de déci-sion de la Commission d’estimation en matière d’expropriation - Notio