VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 329-338 vom 23. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 329 Droit pénal Strafrecht Droit pénal - classement - ATC (Juge de la chambre pénale) du 23 mars 2015, Epoux X. et consorts c. Ministère public – TCV P3 14 130 Homicide par négligence et violation des règles de l’art de con