VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 323-325 vom 13. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2016 323 Procédure pénale – prolongation de la détention provisoire – ATC (Juge de la chambre pénale) du 13 avril 2016, X. c. Tribunal des mesures de contrainte – TCV P3 16 60 Prolongation de la détention provisoire (art. 227 CP