VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 313-319 vom 8. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2016 313 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite - opposition au séquestre - ATC (Autorité de recours en matière de séquestre) du 8 février 2016, X. SA contre A. Y.