VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 299-312 vom 11. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 299 Droit des obligations - Profession d’avocat - facturation excessive - ATC (Autorité de surveillance des avocats) du 11 mai 2015, Me X. c. Chambre de surveillance des avocats - TCV C2 14 28 Récusation des membres et du s