VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 283-298 vom 31. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 283 Droit des obligations - promesse de vente et consignation à titre de sûreté - ATC (Cour civile I) du 31 août 2015, X. SA c. Y. SA. et époux Z. - TCV C1 13 297 Promesse de vente et consignation à titre de sûreté - Défin