VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 251-256 vom 4. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 251 Procédure civile - exécution des décisions - décision du Tribunal du district de Sion du 4 mars 2015, X. et consorts contre A. Y. et B. Y. - SIO C2 15 40 Exécution d’un jugement - Principes régissant l’exécution des dé