VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 25-30 vom 22. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 25 Marchés publics Öffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 22 octobre 2015 – A1 15 130 Pondération et évaluation du critère du prix ; marché divisé en lots - Règles de pondération et d’évaluation du cr