VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 242-250 vom 16. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
242 RVJ / ZWR 2016 Procédure civile - preuve à futur - annulation d’expertise - déci-sion du juge du district de Sion du 16 janvier 2015, époux X. c. Y. Sàrl - SIO C2 15 12 Demande d’annulation d’une seconde expertise complémentaire dans