VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 221-224 vom 16. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 221 Procédure pénale - non-entrée en matière - ATC (Juge de la chambre pénale) du 16 février 2015, X. c. Ministère public et Y. - TCV P3 14 102 Ouverture d’instruction (art. 309 CPP) ; non-entrée en matière (art. 310 al. 1