VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 199-203 vom 24. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 199 Poursuite pour dettes et faillites Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Revendication - ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 24 février 2015, X. c. Y. & Co AS - TCV LP 14 30 Revendication ; séquestre -