VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 193-198 vom 30. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 193 Droit des obligations - contrat d’expertise - ATC (Cour civile II) du 30 avril 2015, X. c. Y. et Z. SA - TCV C1 13 231 Contrat d’expertise : responsabilité du mandataire. - Qualification du contrat portant sur l’établi