VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 19-24 vom 10. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 19 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 10 juillet 2015 – A1 15 31 Exigences de contenu relatives aux plans et documents joints à la demande d’autorisation de construire - Règles afférentes au calcul de l’indice d