VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 185-192 vom 21. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 185 Droit des obligations - clause de prohibition de concurrence - ATC (Cour civile II) du 21 janvier 2015, X. SA c. Y. - TCV C1 14 3 Clause de prohibition de concurrence - Clause de prohibition de concurrence ; conditions