VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 154-462 vom 3. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
154 RVJ / ZWR 2016 Procédure civile - mesures provisionnelles - droit des cartels - ATC (Juge de la Cour civile II) du 3 décembre 2015, Garage X. S.A. c. Garage Y. S.A. - TCV C2 15 40 Mesures provisionnelles en matière cartellaire (art. 2