VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 15-18 vom 27. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 15 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 27 août 2015 – A1 15 30 Détention de chevaux de loisir en zone agricole - La conformité à la zone agricole d’une installation de détention de chevaux suppose l’existence d’