VS_GERICHTE RVJ 2016 p. 137-146 vom 6. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 137 Procédure civile - reconvention et compensation en instance de recours - droit du travail - ATC (Juge de la Cour civile II) du 6 octobre 2015, X. S.A. c. Y. - TCV C1 14 158 Irrecevabilité d’une demande reconventionnelle