VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 89-96 vom 4. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 89 Assurance-vieillesse Altersversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 4 février 2014, époux A. et B. c. Caisse de compensation du canton du Valais - TCV S1 13 68 Naissance du droit à une rente de vieillesse ; pla