VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 65-71 vom 16. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 65 Transports et communication Verkehr und Kommunikation ATC (Cour de droit public) du 16 juin 2014 – A1 14 86 Octroi de concessions de taxi - Les communes peuvent déterminer le nombre de bénéficiaires d'autorisation A au