VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 60-64 vom 7. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
60 RVJ / ZWR 2015 Fonction publique Beamtenrecht ATC (Cour de droit public) du 7 novembre 2014 – A1 14 78 Demande de reclassification - Critères de classification et évaluation d’une fonction (art. 5 LTrE ; consid. 3). - Examen dans ce