VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 35-39 vom 28. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 35 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 28 février 2014 – A1 13 346 Notification irrégulière d’une décision : délai pour déposer une demande d’effet suspensif en procédure de recours administratif - Recevabilité d