VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 303-309 vom 19. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 303 Procédure pénale Strafprozessrecht Procédure pénale - indemnisation du défenseur d’office - ATC (Juge de la Cour pénale II) du 19 septembre 2014, Ministère public c. dame Y. et intéressant Me Z. - TCV P1 13 23 Indemnisa