VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 3-9 vom 27. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Aménagement du territoire Raumplanung ATC (Cour