VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 294-302 vom 30. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
294 RVJ / ZWR 2015 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite - action en constatation du non-retour à meilleure fortune - ATC (Cour civile II) du 30 janvier 2015, X. c. Banque