VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 29-34 vom 4. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 29 Constructions - ATC (Cour de droit public) du 4 avril 2014 – A1 13 403 Esthétique des constructions - Portée des clauses d’esthétique et nature de l’appréciation à porter en la matière (art. 17 LC ; consid. 3). - Admi