VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 279-293 vom 22. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 279 Droit des obligations - contrat de conseil en placement - devoir d’information - ATC (Cour civile II du 22 octobre 2014), dame X. c. Banque Y. - TCV C1 13 238 Devoir d’information du conseiller en placement (art. 394 ss