VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 259-271 vom 13. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 259 Droit civil - mesures provisionnelles - décision du Tribunal des districts d'Hérens et Conthey du 13 novembre 2014, X. c. Banque Y. - HCO C2 14 211 Protection des données : application au FATCA et à la Loi FATCA - Cham