VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 246-252 vom 6. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
246 RVJ / ZWR 2015 Droit civil – nomination d’un curateur - qualité pour recourir - ATC (Juge de la Cour civile II du 6 novembre 2014), X., Y. et consorts c. Z., U., V. et W. - TCV C1 14 161 et 234 Qualité pour recourir en matière de prot