VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 240-245 vom 30. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
240 RVJ / ZWR 2015 Droit civil Zivilrecht Droit civil - curatelle - ATC (Cour civile II) du 30 septembre 2014, X. c. APEA de Y. et Z. - TCV C1 14 105 Curatelle de surveillance des relations personnelles - Droit de l’enfant aux relations