VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 229-236 vom 10. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 229 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de districts Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilpr