VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 209-219 vom 26. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2015 209 Droit pénal Strafrecht Mesures thérapeutiques institutionnelles – tort moral – imputation de la détention avant jugement - ATC (Cour pénale II) du 26 novembre 2013, Ministère public, dames Y. et Z. c. X. - TCV P1 13 42