VS_GERICHTE RVJ 2015 p. 190-197 vom 28. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
190 RVJ / ZWR 2015 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Saisie de créance - ATC (Autorité supérieure de plainte en matière de plainte LP) du 28 avril 2014, X. c. Succession Y. - TCV LP 13 53 Saisie de créa